Caracóis de queijo e fiambre 15 min Fácil 1 pessoa 4.0 Uma forma inusitada de saborear o queijo fresco para barrar e o peito de peru do dia a dia, neste wrap que embrulha a frescura do tomate, da alface e da cenoura. Polvilhe com chia e acompanhe com maçã. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Caracóis de queijo e fiambre 15 min Fácil 1 pessoa 4.0 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Estenda o wrap e disponha por cima as folhas de alface. Passo 2 Barre com queijo creme e estenda o peito de peru por cima. Passo 3 Junte o tomate cortado em fatias finas e a cenoura ralada e salpique com as sementes de chia. Passo 4 Enrole o wrap, apertando-o bem. Passo 5 Mantenha enrolado em película aderente para moldar. Passo 6 No final, corte em fatias finas. Acompanhe com a maçã. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 269 Kcal 15% Gordura 5,6 g 8% Gorduras saturadas 2,0 g 10% * Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Criança% VDR** Energia 269 Kcal 15% Gordura 5,6 g 8% das quais saturadas 2,0 g 10% dos quais açúcares 22,0 g 26% Fibra 6,9 g 46% Proteínas 9,5 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos bacon e fiambre queijo O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 4.0 (4) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Batatas recheadas com brócolos 65 min Fácil 4.7 Pão d’avó recheado com bacon e espinafres 30 min Fácil 4.7 Waffles de brócolos com salada de tomate 30 min Fácil 5.0 Strudel de couve 30 min Fácil Novidades Ver todas Feijoada de cogumelos 40 min Média 4.9 Barriga de freira 45 min Média 4.8 13 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal