Preparação

Passo 1
Coloque as folhas das ervas no copo do liquidificador, ou no robot de cozinha, junte o espumante, o sumo dos citrinos e o açúcar e bata na velocidade máxima cerca de 2 minutos.
Passo 2
Bata as claras em castelo bem firme e incorpore-as delicadamente ao preparado anterior.
Passo 3
Disponha-o numa forma de alumínio e leve ao congelador cerca de 45 minutos.
Passo 4
Após esse tempo retire e mexa com uma colher de pau.
Passo 5
Repita a operação mais uma vez.
Passo 6
Sirva em bolas, decoradas com folhas de manjericão.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
192 Kcal
8%
Gordura
0,1 g
Gorduras saturadas
0,0 g
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional 1 dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 192 Kcal 8% 10%
Gordura 0,1 g 0
das quais saturadas 0,0 g 0 0
dos quais açúcares 26,8 g 22% 30%
Fibra 0,2 g 1% 1%
Proteínas 2,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500