Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
Passo 2
Corte o tofu em cubos e tempere-os com alho em pó, uma colher de sopa de vinagre balsâmico e o mel.
Passo 3
Abra o pão chapata ao meio, corte-o em palitos e misture-os com as sementes, polvilhando generosamente com alho em pó.
Passo 4
Regue com duas colheres de sopa de azeite, misture muito bem e espalhe sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal, colocando ao lado o tofu.
Passo 5
Leve ao forno durante 10 minutos ou até o pão estar tostado.
Passo 6
Descasque e corte a cebola em gomos finos.
Passo 7
Lave o pimento, o pepino e o tomate. Limpe o pimento de sementes e películas brancas e corte-o em cubos. Corte o pepino em cubos e o tomate em metades.
Passo 8
Misture os legumes preparados numa saladeira, adicione a rúcula, os coentros picados e as azeitonas.
Passo 9
Regue com o restante azeite e vinagre balsâmico e junte o pão tostado e o tofu.
Passo 10
Mexa e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
204 Kcal
8%
Gordura
12,9 g
14%
Gorduras saturadas
2,1 g
7%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 204 Kcal 8% 10%
Gordura 12,9 g 14%
das quais saturadas 2,1 g 7% 10%
dos quais açúcares 6,5 g 5% 7%
Fibra 3,4 g 13% 13%
Proteínas 6,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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