Filetes de pescada
40 min
Fácil
4 pessoas
Essencial no seu repertório de receitas, os filetes de pescada são rápidos de fazer e sabem sempre bem. Veja como os confecionar.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Descongele os filetes e tempere com sal, pimenta e sumo de limão.
Passo 2
Deixe marinar, no mínimo, 20 minutos.
Passo 3
Bata os ovos com um garfo e reserve.
Passo 4
Coloque uma frigideira em lume forte com óleo suficiente para cobrir os filetes.
Passo 5
Passe o filete por farinha e, de seguida, pelo ovo batido.
Passo 6
Frite de ambos os lados até ficar dourado. Retire e coloque sobre papel absorvente.
Passo 7
Repita o processo com todos os filetes.
O que achou desta receita?
Obrigado pela sua opinião!
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Também pode gostar disto
Ver todas