Preparação

Passo 1
Descongele o miolo de camarão e tempere-o com o sal, a malagueta, limpa de sementes e cortada em pedaços pequenos, o molho de soja, o vinagre balsâmico, o suco de um pedaço de raiz de gengibre, previamente pelada e ralada, e o alho em pó. Reserve.
Passo 2
Entretanto, aloure as amêndoas laminadas numa frigideira anti-aderente. Retire-as e reserve.
Passo 3
Deite o azeite na mesma frigideira, deixando-o aquecer bem. Introduza então os camarões bem escorridos e os cogumelos laminados e salteie, mexendo, sobre lume forte cerca de dois a três minutos.
Passo 4
Dissolva bem o amido no líquido da marinada dos camarões, verta sobre o cozinhado e deixe levantar fervura.
Passo 5
Junte os espinafres e os rebentos de feijão mungo, misture bem e retire do lume.
Passo 6
Sirva de imediato, polvilhado com as amêndoas torradas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
166 Kcal
7%
Gordura
8,0 g
8%
Gorduras saturadas
0,9 g
3%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 166 Kcal 7% 8%
Gordura 8,0 g 8%
das quais saturadas 0,9 g 3% 5%
dos quais açúcares 1,5 g 1% 2%
Fibra 2,0 g 8% 8%
Proteínas 18,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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