Preparação

Passo 1
Ferva a água.
Passo 2
Lave e corte a lima em rodelas ou gomos finos e coloque-os num jarro resistente ao calor.
Passo 3
Adicione a mistura de frutos vermelhos e as saquetas de chá verde.
Passo 4
Junte a água a ferver no jarro e passados 5 minutos retire as saquetas de chá.
Passo 5
Deixe arrefecer completamente e leve ao frigorífico para refrescar.
Passo 6
Sirva com folhas de manjericão.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
13 Kcal
1%
Gordura
0,1 g
Gorduras saturadas
0,0 g
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 13 Kcal 1% 1%
Gordura 0,1 g 0
das quais saturadas 0,0 g 0 0
dos quais açúcares 1,6 g 1% 2%
Fibra 1,2 g 5% 5%
Proteínas 0,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500