Cappuccino com uísque e especiarias
15 min
Fácil
2 pessoas
Esta receita de cappuccino com uísque junta o sabor do leite e do cacau aos aromas intensos das especiarias. Uma verdadeira explosão de sabores.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Coloque o leite num tacho pequeno, junte-lhe o cravinho, metade da canela e a casca da laranja e deixe ferver em lume muito brando cerca de 8 minutos.
Passo 2
Retire o cravinho e a casca da laranja, adicione o açúcar, a colher de sobremesa de cacau, o uísque e o café acabado de fazer e bata tudo no copo do liquidificador até obter uma camada de espuma.
Passo 3
Divida pelas chávenas e polvilhe com uma mistura dos restantes canela e cacau e a amêndoa palitada previamente tostada.
Passo 4
Sirva quente.
O que achou desta receita?
Obrigado pela sua opinião!
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Também pode gostar disto
Ver todas