Preparação

Passo 1
Corte o aipo e os pimentos em tiras grossas.
Passo 2
Descasque as cenouras e o pepino e corte-os também em tiras grossas.
Passo 3
Lave bem o tomate.
Passo 4
Reserve os vegetais no frigorífico.
Passo 5
Bata o leite evaporado bem frio, com o caril, até ficar em castelo.
Passo 6
Tempere com sal e pimenta.
Passo 7
Coloque numa taça e decore com o cebolinho ou coentros picados. À volta disponha os legumes e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
108 Kcal
4%
Gordura
3,7 g
4%
Gorduras saturadas
2 g
7%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 108 Kcal 4% 5%
Gordura 3,7 g 4%
das quais saturadas 2 g 7% 10%
dos quais açúcares 13 g 11% 14%
Fibra 3,1 g 12% 12%
Proteínas 4,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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