Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180° C.
Passo 2
Corte as peras ao meio e retire os caroços. Escave-as, tendo o cuidado de não rasgar a pele.
Passo 3
Num tabuleiro forrado com papel vegetal, disponha as peras com a parte cortada virada para cima.
Passo 4
Corte cada pão em seis fatias e disponha-as no tabuleiro ao lado das peras e leve ao forno.
Passo 5
Corte a polpa da pêra em cubos e os cogumelos em pedaços uniformes.
Passo 6
Numa frigideira larga, salteie a pêra e os cogumelos em azeite durante 7 minutos.
Passo 7
Retire do lume, adicione o queijo desfeito em pedaços e tempere com pimenta.
Passo 8
Retire as tostas do forno e reserve. Distribua o recheio pelas metades das peras, regue com o mel e leve ao forno mais 5 minutos.
Passo 9
Tempere a salada com azeite e o vinagre balsâmico e distribua pelos pratos de servir. Por cima coloque as tostas e, sobre estas, as peras recheadas.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
204 Kcal
8%
Gordura
10,3 g
11%
Gorduras saturadas
3,2 g
11%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 204 Kcal 8% 10%
Gordura 10,3 g 11%
das quais saturadas 3,2 g 11% 16%
dos quais açúcares 7,8 g 6% 9%
Fibra 4,1 g 17% 17%
Proteínas 6,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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