Preparação

Passo 1
Num prato, regue o salmão com o sumo da lima e do limão, salpique com o sal, um pouco de pimenta e o cebolinho.
Passo 2
Tape com película aderente e leve ao frigorífico.
Passo 3
Corte uma tampa ao tomate e com a ajuda de uma colher de chá retire-lhe as sementes.
Passo 4
Misture as ervas com os dentes de alho picados e o sal e distribua o preparado no interior do tomate.
Passo 5
Num tacho, coloque os tomates, regue com azeite e deixe cozinhar, tapado e em lume brando, durante 30 minutos.
Passo 6
Num tabuleiro, misture o cuscuz, o sal e a hortelã picada e regue com a água quente.
Passo 7
Mexa com um garfo e tape com película aderente.
Passo 8
Solte o cuscuz com um garfo e sirva-o a acompanhar o salmão e o tomate ainda morno.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
314 Kcal
13%
Gordura
11,6 g
12%
Gorduras saturadas
2,4 g
8%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 314 Kcal 13% 16%
Gordura 11,6 g 12%
das quais saturadas 2,4 g 8% 12%
dos quais açúcares 4,3 g 4% 5%
Fibra 2,3 g 9% 9%
Proteínas 22,4 g
** Valor Diário de Referência
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