Lombinhos de porco com azeitonas
26 min
Fácil
6 pessoas
Esta receita de lombinhos de porco panados com molho de tomate e azeitonas vai fazer as delicias lá de casa. Acompanhe com arroz ou batatas e salada.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Limpe a carne da gordura e corte em medalhões.
Passo 2
Bata-lhes levemente, passe-os pela farinha, sacudindo o excesso.
Passo 3
Descasque o tomate, retire as sementes e corte em tiras.
Passo 4
Corte as azeitonas ao meio, descasque e pique as chalotas.
Passo 5
Num tacho, aqueça o azeite e aloure a carne de ambos os lados.
Passo 6
Junte a chalota picada, regue com o vinho e, quando o líquido tiver evaporado, junte o tomate e as azeitonas, tempere com sal e pimenta.
Passo 7
Deixe cozinhar durante 10 minutos.
Passo 8
Polvilhe com os orégãos, a salsa picada e folhas de tomilho.
Passo 9
Acompanhe com arroz branco.
O que achou desta receita?
Obrigado pela sua opinião!
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Também pode gostar disto
Ver todas