Tiramisu de kiwi 15 min Fácil 6 unidades Seja o primeiro a avaliar Quanto mais fofo estiver o creme de ovos e gemas, mais consistente ficará o tiramisu. Envolva o queijo suavemente de modo a manter uma textura agradável. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Tiramisu de kiwi 15 min Fácil 6 unidades Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Num tacho, leve água ao lume até ferver, retire e dissolva o café. Passo 2 Junte o açúcar mascavado, dissolva bem e deixe arrefecer. Passo 3 No fundo de um recipiente de servir, disponha os palitos e salpique bem com o café, até ficarem bastante húmidos. Passo 4 Numa tigela, bata os 100 g de açúcar com as gemas até obter um creme fofo. Passo 5 Junte o mascarpone e envolva bem, sem bater. Passo 6 Espalhe o creme por cima dos palitos, alise e leve ao frigorífico. Passo 7 Na altura de servir, enfeite com os kiwis descascados e cortados em rodelas e polvilhe com o chocolate em pó. Passo 8 Sirva de imediato. Resumo nutricional Uma porção (160 g) contém: Gordura 22,2 g 42% Açúcar 31,1 g 35% Fibra 1,5 g 6% * Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes chocolate kiwi O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Salame de chocolate com frutos secos 30 min Fácil 4.8 Waffles de chocolate com frutos vermelhos 20 min Fácil 4.8 Gelados de chocolate 30 min Fácil 5.0 Semifrio de chocolate branco 60 min Difícil Novidades Ver todas Tosta com ovo, espinafres e abacate 15 min Fácil Arroz negro com bife do lombo 30 min Fácil 5.0 20 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal