Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180° C.
Passo 2
Forre duas formas de tartelette com a massa quebrada e pique-a com um garfo. Coloque por cima um pedaço de papel vegetal, encha as formas com grão seco e leve as tartelettes ao forno cerca de 30 a 40 minutos.
Passo 3
Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente, junte-lhe o dente de alho picado e deixe alourar uns instantes.
Passo 4
Adicione a cebola finamente picada e refoge até começar a murchar.
Passo 5
Rejeite as pontas duras dos espargos, corte o restante em troços, mantendo as espigas intactas e adicione-os ao refogado, deixando saltear um pouco.
Passo 6
Junte os cogumelos, previamente limpos com papel absorvente, e envolva bem.
Passo 7
Salpique com folhas de tomilho, tempere com o sal e cozinhe durante 4 a 5 minutos.
Passo 8
Dissolva o amido de milho num pouco de água fria, adicione-o aos legumes e cozinhe mais 1 a 2 minutos.
Passo 9
Retire do lume e disponha o recheio sobre as bases de tartelette já cozidas.
Passo 10
Sirva decoradas com o tomate cherry.
Dica
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Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
251 Kcal
10%
Gordura
15,1 g
16%
Gorduras saturadas
5,3 g
18%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional 1 unidade Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 251 Kcal 10% 13%
Gordura 15,1 g 16%
das quais saturadas 5,3 g 18% 26%
dos quais açúcares 2,6 g 2% 3%
Fibra 3,0 g 12% 12%
Proteínas 4,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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