Preparação

Passo 1
Corte o queijo chèvre em fatias muito finas e reserve.
Passo 2
Barre uma bolacha com marmelada e disponha sobre esta duas folhas de rúcula.
Passo 3
Coloque por cima duas fatias de queijo e tape com mais uma bolacha. Repita mais uma vez.
Passo 4
Polvilhe com as sementes de sésamo previamente tostadas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
178 Kcal
7%
Gordura
6,1 g
6%
Gorduras saturadas
3,7 g
12%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional 1 unidade Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 178 Kcal 7% 9%
Gordura 6,1 g 6%
das quais saturadas 3,7 g 12% 18%
dos quais açúcares 17,2 g 14% 19%
Fibra 1,1 g 4% 4%
Proteínas 5,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500