Preparação

Passo 1
Parta o chocolate em pedaços pequenos e derreta-o em banho-maria. Mexa e reserve.
Passo 2
Separadamente, derreta a manteiga também em banho-maria e reserve.
Passo 3
Separe as gemas das claras.
Passo 4
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Adicione o chocolate e a manteiga derretidos e misture bem.
Passo 5
Bata as claras em castelo bem firmes com o sal. Incorpore-as delicadamente ao creme de chocolate.
Passo 6
Forre uma forma quadrada com película aderente, disponha o preparado e leve ao congelador de um dia para outro.
Passo 7
Desenforme apenas na altura de servir e retire a película aderente.
Passo 8
Polvilhe com o chocolate em pó e decore com frutos vermelhos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Gordura
30,4 g
43%
Açúcar
20,0 g
22%
Fibra
3,7 g
15%
* Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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