Filhós judias 55 min Difícil 34 unidades Seja o primeiro a avaliar Uma sobremesa deliciosa com cheiro a Natal! Na sua mesa não podem faltar filhós judias. Uma forma diferente de saborear um momento especial do ano. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Filhós judias 55 min Difícil 34 unidades Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Coloque todos os ingredientes numa tigela, exceto a farinha, e envolva tudo muito bem. Passo 2 Adicione a farinha a pouco e pouco e amasse até obter uma massa consistente. Passo 3 Tape com um pano e deixe descansar cerca de 25 minutos. Passo 4 Retire porções de massa e estique-as, o mais fino possível. Passo 5 Com a ajuda de um rolo, numa superfície polvilhada com farinha, faça-o até formar tiras com 2 cm de largura e 20 cm de comprimento. Passo 6 Dobre as tiras em quatro, das pontas para o centro, e molhe as extremidades com um pouco de água, pressionando-as ligeiramente com os dedos. Passo 7 Frite-as, de ambos os lados, numa frigideira com o azeite quente até começarem a alourar. Passo 8 Retire, escorra em papel absorvente e passe as filhós pela mistura de açúcar com canela. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Gordura 3,8 g 5% Açúcar 4,0 g 4% Fibra 0,3 g 1% * Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes laranja O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Filhós tradicional 240 min Difícil 3.0 Fritos de maçã 25 min Média 2.9 Filhós de Natal 50 min Média 3.4 Dourada com pimentos e laranja 35 min Fácil 4.9 Novidades Ver todas Barriga de freira 45 min Média 4.9 Palha de Abrantes 30 min Média 4.9 13 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal