Vinho quente com maçã bravo esmolfe
20 min
Fácil
4 pessoas
Para além da mistura das especiarias, este vinho quente adiciona o doce natural da maçã bravo esmolfe. O resultado é um vinho muito aromático, perfeito para dias frios.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Coloque a água ao lume com o açúcar e as especiarias e deixe ferver durante
5 minutos.
Passo 2
Corte a maçã ao meio ou em quartos, retire-lhe o caroço, pique-a com a pele em pedaços muito pequenos e junte-a ao açúcar.
Passo 3
Deixe ferver mais três 3 minutos e adicione o vinho tinto.
Passo 4
Ferva mais 2 minutos e retire do lume.
Passo 5
Deixe arrefecer um pouco e sirva.
Dica
Experimente este reconfortante vinho quente preparado com Moscatel e especiarias.
O que achou desta receita?
Obrigado pela sua opinião!
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Também pode gostar disto
Ver todas