Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 170 ºC
Passo 2
Unte uma forma com 50 g de manteiga e polvilhe com 250 g de açúcar.
Passo 3
Coloque as rodelas de ananás no fundo da forma.
Passo 4
Numa tigela, bata as gemas com o restante açúcar até formar um creme esbranquiçado.
Passo 5
Derreta a restante manteiga e junte ao preparado, misturando bem.
Passo 6
Acrescente as claras batidas em castelo, a raspa do limão e a farinha peneirada com o fermento em pó. Misture bem.
Passo 7
Deite o preparado na forma e leve ao forno durante 50 minutos, verificando o ponto de cozedura com um palito.
Passo 8
Desenforme e está pronto a servir.
O que achou desta receita?
4.1 (46)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500