Preparação

Passo 1
Pre-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Unte uma forma de chaminé com manteiga e reserve.
Passo 3
Numa taça, junte o iogurte e os ovos. Utilize a medida do copo de iogurte e adicione o açúcar, o óleo, a farinha e o fermento.
Passo 4
Bata com uma batedeira até a massa estar homogénea.
Passo 5
Deite a massa na forma de chaminé, previamente untada, e leve ao forno durante 40 a 45 minutos, ou espete um palito na massa e verifique se sai limpo.
Passo 6
Retire do forno e deixe arrefecer ligeiramente antes de desenformar.
Passo 7
Antes de servir, polvilhe com o açúcar em pó.
Dica
Finalize a sua massa com um toque especial: acrescente raspas de limão e realce o sabor do seu bolo de iogurte.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
336 Kcal
13%
Gordura
7,88 g
8%
Gorduras saturadas
1,5 g
5%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 336 Kcal 13% 17%
Gordura 7,88 g 8%
das quais saturadas 1,5 g 5% 7%
dos quais açúcares 42,1 g 35% 47%
Fibra 0,9 g 3% 3%
Proteínas 5,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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